Vielen Dank!

Ihre Spende hilft dabei, Opfer rechtsextremer, rassistischer und antisemitischer Gewalt zu unterstützen! Darüber hinaus ist sie für die Betroffenen ein sehr wichtiges Zeichen der Anteilnahme und Solidarität. Dafür danken wir Ihnen sehr herzlich!

Gerne stehen wir Ihnen für Fragen, Anregungen und Rückmeldungen unter der Telefonnummer 030 240 886 10 oder per E-Mail an cura@amadeu-antonio-stiftung.de jederzeit zur Verfügung.

Ihre Amadeu Antonio Stiftung

Todesopfer rechter Gewalt seit 1990 - wir erinnern an...

Todesopfer rechter Gewalt seit 1990

In Deutschland wurden seit dem Wendejahr 1990 mindestens 178 Menschen Opfer rechtsextremer oder rassistischer Gewalt. Informationen über die Problematik der offiziellen Statistik und die komplette Liste der Todesfälle finden Sie hier.

Todesopfer rechter Gewalt seit 1990 auf einer größeren Karte anzeigen

Opferfonds CURA der Amadeu Antonio Stiftung
GLS Bank Bochum

Ein Projekt der

Transparenz und Kontrolle

Die Amadeu Antonio Stiftung nimmt teil an der 'Initiative Transparente Zivilgesellschaft'.